Estadio: Huracán Ciclista/Referee: Fabio García/ Recaudación: $ 1100
Huracán Ciclista Club 2 vs Huracán (Tres Arroyos) 1
Goals: 10' Llanos (H); 56' Godoy (HC), de penal; 91' Spitz (HC).
HURACAN CICLISTA: La Canal; Cabral, Nelson Rebollini, Ignacio Paradisi y Mariano Tavieres; Harguindeguy, Lisi, Agustín Paradisi y Acosta; Fernández y Godoy. DT: Carlos Méndez. HURACAN: Reinoso; Trino, Suárez, Vásquez y Martínez; Dalmonego, Cabral y Pérez Guede; Ciccioli, Wilgenhoff y Llanos. DT: Juan Godoy. Cambios: en Ciclista, Spitz por Harguindeguy y Retamozo por Acosta; en Huracán, Mendizábal por Pérez Guede y Scalogna por Wilgenhoff.
El comentario de La Voz del Pueblo:
Huracán Ciclista tuvo aire para elevarse más alto que su homónimo de Tres Arroyos, venciéndolo sobre la hora por 2-1 y amplió la diferencia en el Torneo Clausura sobre su inmediato perseguidor, Once Corazones, que cayó ante Boca. El partido no tuvo un juego vistoso, quizás producto del mal estado del campo. Sí fue interesante porque ambos intentaron siempre llegar al arco contrario. En el primer tiempo la visita arrancó bien y a los 5 minutos Llanos tuvo una situación clara, que resolvió bien La Canal y luego fue Trino quien perdió su chance. Sobre los 10 minutos, Llanos esta vez no perdonó porque entró sin marcas dentro del área por la izquierda, sacó un tiro bajo que no alcanzó a retener La Canal. Era más la visita que buscó el segundo gol, pero sin llegar con claridad. Después Ciclista emparejó las acciones y tuvo en el final de la etapa dos posibilidades claras por intermedio de Fernández y Godoy, respectivamente. Ya en el complemento Huracán Ciclista acomodó mejor sus líneas y fue más que su rival. Al minuto Fernández estuvo cerca y sobre los 11m. el juvenil Godoy fue derribado dentro del área con pelota dominada. Claro penal que Acosta cambió por gol y tranquilidad para el local. Huracán tuvo su posibilidad en la cabeza de Vásquez, pero la pelota fue a las manos de La Canal. El partido era interesante porque ambos buscaban la victoria. Ya en el descuento el ingresado Spitz hilvanó una buena jugada personal y anotó el tanto de la victoria para el Globo Chavense, que festejó un trabajoso triunfo, sacó más ventaja en el campeonato y espera el clásico con Independencia.